中国文明网总站 各地文明网站
闽山闽水物华新|平潭:共学共享促提升
来源:福建日报app-新福建 发布于:2022-08-25 17:16
  福建日报客户端·新福建8月25日讯(记者 张哲昊)“书中故事动人、案例鲜活,字里行间浸润着奋进的力量!”“这为我们进一步了解党的领袖奋斗历程提供了鲜活样本。”……25日,在平潭苏平片区新时代文明实践所,一场别开生面的学习交流会正火热开展。
  当天,平潭举办“沿着习总书记足迹 呵护平潭‘真宝贝’”《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》学习交流活动,70余名党员干部、志愿者、群众等参加活动。
  现场,3名党员代表、台胞代表轮番上台,从不同角度畅谈学习心得;台下,党员干部、志愿者们认真聆听,不时响起热烈掌声。“在‘牵挂困难群众’这一篇章中,提到习近平总书记在福建工作期间,留下了许多扶危济困、为民解忧的温暖故事。这充分彰显了总书记的爱民情怀,令我心潮澎湃。”说起阅读感悟,退休党员代表丁德仁思绪万千,“身为一名退休党员,我将继续发挥余热,当好表率、树好榜样,扎扎实实为群众办好事、解实忧。”
  在闽工作时,习近平总书记曾先后20次到平潭调研,有着很深的“平潭情结”。
  活动上,围绕“追寻领袖足迹 汲取奋进力量”,实验区党工委党校教师王振华分享了自己的学习体会。“《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书,生动记述了总书记在闽工作期间对平潭的关心关爱,如做好海的文章、推动‘旅游兴县’等故事。”他说,作为一名干部教育培训从业者,未来将把系列丛书学习好、运用好,深入基层一线广泛开展宣讲宣传,结合平潭实际进行阐释,激励广大党员干部进一步牢记嘱托、感恩奋进。
  近一个小时的学习交流活动结束后,大家仍意犹未尽,纷纷表示对习近平总书记在福建的探索与实践有了更为深刻的认识,将切实把学习成果转化为工作成效,全力做好旅游、对台、创新、生态“四篇大文章”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
    据了解,本次活动由平潭综合实验区新时代文明实践中心、平潭综合实验区党工委宣传与影视发展部主办。
主办单位:平潭综合实验区工作委员会宣传与影视发展部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
德扑圈 hhpoker 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑app 德扑圈 首页 德州牛仔金刚规律 hhpoker俱乐部
hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker最新版本下载 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈 博雅德州扑克poker下载 天天鱼扑克金刚必出 hhpoker hhpoker